La Selección de Futbol de Martinica consiguió su tercera victoria en la historia de la Copa Oro, luego de derrotar 2-0 a Nicaragua y colocarse así en el primer lugar del Grupo B, gracias al empate a un gol que salió del partido entre los Estados Unidos y la Selección de Panamá.

El marcador en el segundo partido del día, se abrió en el minuto 35 cuando apareció Kévin Parsemein para mandar la bola al fondo de las redes y, el segundo gol cayó hasta el 66′ con Steeven Langil que entró de cambio solamente un minuto antes de que se encontrara con el gol definitivo.

Por otra parte, en el duelo inaugural del Grupo B, los del canal rescataron el empate luego de que Dom Dwyer rompió el marcador en el minuto 50 del partido, pero el gusto solo les duró 10 minutos cuando apareció Miguel Camargo, once minutos antes de que saliera del campo.

Este domingo comenzará la actividad del Grupo C con el partido entre Curaçao y Jamaica a las 18:00 y se cerrará la primera jornada del torneo con el partido entre la Selección Mexicana y El Salvador, que dará inicio a las 20:30, ambos con tiempo de la Ciudad de México.

Cabe señalar que Juan Carlos Osorio, entrenador de la Selección Mexicana, no estará presente durante toda la Copa Oro por la sanción que recibió en la Copa Confederaciones.