Por: Carlos Chávez Aguirre

Con un hombre menos, el Eintracht Frankfurt rescató el empate ante el Bayern Munich de 2-2. Marco Fabían marcó el tanto de la igualada en el Commerzbank-Arena. Arjen Robben, Joshua Kimmich y Szabolcs Huszti fueron los otros anotadores en el partido de la jornada siete de la Bundesliga.

Con el marcador 2-1 y con un hombre menos por la expulsión de Szabolcs Huszti en el minuto 65 por doble amarilla, el Eintracht Frankfur logró empatar en partido con gol Marco Fabián. El mexicano empujó la pelota con el pecho desde el área chica para mancillar la portería del Bayern tras el centro de Timothy Chandler que dejó solo al azteca.

Anteriormente, en el minuto 62 el Bayer Munich logró irse en ventaja. Despues de que Matt Hummels rozará el esferico,  Joshua Kimmich remató de derecha en un tiro de esquina desde el centro del  área para derrotar al arquero Lukas Hradecky y poner el marcador parcial de 2-1.

En la primera parte, los de  Niko Kovac vinieron de atrás por primera vez en el partido para igualar el marcador. El que se fue expulsado en la segunda mitad,  Szabolcs Huszti, logró marcar para los suyos. El húngaro remató de zurda desde para que el balón se incrustará por el lado derecho de la portería defendida por Manuel Neuer.

Los de Carlo Ancelotti marcaron el primer gol del partido apenas al minuto 10. Matt Hummels mandó un pase bombeado desde el sector defensivo que David Alaba controló por la banda derecha y posteriormente centró para que Arjen Robben con un zurdazo firmara el primer tanto del encuentro.

Con este resultado, el conjunto bávaro se mantiene como el líder de la competencia con 17 puntos, mientras que as Águilas se encuentran en la séptima posición con 11 unidades.

La próxima jornada, el Eintracht Frankfurt visitará al Hamburgo, por su parte, el Bayern Munich recibirá al Borussia Mönchengladbach