Xoloitzcuintles de Tijuana aprovechó su localía y aplastó a las Chivas con un denigrante 4-0 en el Estadio Caliente de la ciudad bajacaliforniana. Dayro moreno en dos ocasiones, Gabriel Hauche y Milton Caraglio fueron los encargados de perforar a las chivas en  cuatro ocasiones, durante su primer partido sin seleccionados sub 23.

El primer gol llegó al minuto 18 del primer episodio, cuando Moreno con un nuevo look llegó al momento justo para empujar su primer tanto del encuentro. El delantero colombiano  impulso la pelota proveniente de la banda derecha, donde el centrador Gabriel Hauche dirigió el balón prácticamente a la línea final para luego centrar por frente a tres defensores rojiblancos que no pudieron hacer nada.

Diez minutos después el ataque de los canes fronterizos mordió por segunda ocasión a la defensa tapatía y terminó por doblegar en segunda ocasión el marco rival. Nuevamente, Dayro acabó con la meta defendida por Rodolfo Cota.

La jugada fue causado por una pérdida de Edwin Hernández en el medio campo, situación que Gabriel Hauche aprovechó el error para recorrer todo el campo hasta las afueras del área, donde filtró para Avilés Hurtado que dentro del área tocó hacia el centro donde Moreno solo empujó y logró su segundo tanto.

Tijuana cerró su gran paso por la primera mitad con un gol de Gabriel Hauche, quien canjeó su doble asistencia por un tanto al minuto 40, el jugador anotó por la banda derecha, lugar donde recibió el pase de su compañero Avilés Hurtado, quien se vio sin espacio dentro del área para disparar.

Finalmente al minuto 69 el árbitro del partido, José Alfredo Peñaloza, señalo un penalti a favor de los locales por una falta efectuada en defensa. El defensa rojiblanco posiciono su pierna frente al delantero impidiendo su paso, por lo que el nazareno decidió marcar la pena máxima.

Milton Caraglio fue el encargado de cerrar la cuenta canina con un gran cobro de penal, el delantero argentino bombeó su cobro al palo izquierdo del portero, mientras que el meta cota se lanzó al lado derecho.

En la jornada cuatro Chivas se enfrentará con Querétaro en su estadio, mientras que Xoloitzcuintles buscara al segundo ‘grande’ cuando visite a Cruz Azul.