Paris Saint Germin perdió el invicto después de ser derrotado por Olympique Lyonnais. El marcador quedó 2-1 y los anotadores fueron Maxwell y Darder para los Leones y Lucas Moura para los Parisinos.

El gol de los locales cayó al minuto 13, cuando Maxwell Cornet sacó un disparo en los linderos del área, que superó a Kevin Trapp, portero de París, quien se estiro y a pesar de sus esfuerzos no logró desviar el balón.

En el tiempo de compensación de la primera mitad, al minuto 47, Darder amplió la ventaja para los locales. Sergi Darder recibió el pase de Rafael y definió ante el achique del portero visitante, con esto terminó la primera mitad.

Por último, Lucas Moura recortó la ventaja para los locales. Al minuto 51, Moura recuperó dentro del área rival una pelota que parecía perdida y con un tiro colocado venció al portero leonés y a su vez puso el marcador final.

A pesar de la derrota PSG sigue en el primer puesto de la clasificación.