Por: Aldo Herrera

El mediocampista mexicano Marco Fabián arrancó como titular este sábado en el empate sin goles del Eintracht Frankfurt contra el FC Augsburgo, en la fecha 19 de la Bundesliga alemana.

El ex futbolista de Chivas completó 88 minutos sobre el campo del SGL Arena, en su segundo partido disputado en el torneo bávaro.

A pesar de no hacerse presente en el marcador, Fabián tuvo dos ocasiones de gol frente al marco local; la más peligrosa antes del descanso, cuando tuvo la oportunidad de poner el 1-0, pero su disparo salió directamente a las manos del arquero Marwin Hiltz.

Minutos antes de finalizar el partido, el mexicano cedió su lugar en el campo a Aleksandar Ignjovski.

Con este resultado, Eintracht Frankfurt llega a 21 unidades, colocándose provisionalmente en el sitio 13 de la clasificación alemana, aguardando el cierre de la jornada y alejándose así de zona de descenso.