Liverpool está a un punto de desbancar al Tottenham del segundo lugar de la clasificación, ya que solamente los separa un punto. Esto se dio gracias a la victoria de los ‘Reds’ en contra del Arsenal que los favoreció con un marcador de 3-1. Además, se colocó por encima del Manchester City que juega el día de mañana.

Los goles entre Reds y ‘Gunners’ se dieron desde los primeros minutos del partido, pues al minuto nueve, Mané conectó con Roberto Firmino para poner el 1-0. La segunda anotación se dio con estos dos jugadores, solo que ahora fue Firmino quien le cedió el esférico para el senegalés. Para terminar el partido, al minuto 90+1, Wijnaldum puso el 3-0, mientras que Welbeck anotó para el Arsenal.

Por su parte, Manchester United empató en contra del Bournmouth con las anotaciones de Marcos Rojo para los ‘Red Devils’ y Joshua King para el conjunto rival. Con este resultado el ‘Man U’ se ubicó en el sexto puesto con 49 unidades.

En otro partido, Leicester sumó tres puntos importantísimos al derrotar 3-1 al Hull City. Christian Fuchs al 29′, Riyad Mharez al 59 y el autogol de Huddlestone al minuto noventa le dieron la victoria a los ‘Foxes’. Sam Clucas fue el encargado de anotar para la causa visitante. Ahora, Leicester City se colocó en el sitio 15 de la clasificación.

El día de mañana Tottenham y Manchester City tendrán sus respectivos partidos.