Por: Erik Pérez

La dupla mexicana de voleibol de playa conformado por Juan Virgen y Lombardo Ontiveros perdieron su segundo partido de los Juegos Olímpicos de Rio 2016, la pareja azteca perdió en dos sets continuos en contra de la dupla de Estados Unidos, representada por Phil Dalhausser y Nicholas Lucena.

El primer set se perdió por 21-14 con una gran juego por parte de la selección de las barras y las estrellas, donde los saques de Juan Virgen no fructificaron tanto como en l primer encuentro de la justa, donde este fue el factor clave para la victoria.

Mientras que el segundo set se decidió por un marcador más cercano, 21-17, pero el juego de los mexicanos no pudo reaccionar más que en pequeños lapsos como dos rallys de 5 y 4 puntos. Finalmente, los remates del ganador de la medalla de oro en Londres 2012, Dalhausser acabaron al equipo mexicano.

México finalizará su fase de grupos en contra de Tunez el próximo jueves en la playa de Copa Cabana a las 14:30 horas en la Ciudad de México.