Jamaica abrió la actividad de la tercera jornada de la fase de grupos, con la victoria sobre Curazao con marcador de 2-0, gracias a las anotaciones de Romario Williams y Darren Mattocks, ambas en la parte complementaria del partido este domingo correspondiente al Grupo C, desarrollado en el Qualcomm Stadium.

El marcador se abrió hasta el minuto 58, cuando Williams recibió un balón filtrado por el costado derecho del área y, de primera intención, mandó el derechazo a primer poste para superar a Eloy Room, que había dado un ligero paso hacia el otro sector, para intentar cubrir el palo más lejano.

Solamente un minuto después del gol, ingresó Darren Mattocks, mismo que ampliaría el marcador minutos más adelante gracias al pase que recibió en la entrada del área, el cual quedó botando dentro de la zona penal para que el atacante le metiera todo el empeine y dejara plantado al portero rival.

La jornada dos comenzará el próximo martes 11 de julio con los partidos de Costa Rica contra Canadá y Guyana Francesa frente a Honduras.