Héctor Herrera consiguió una asistencia en el partido del Porto frente al Moreirense, el cual ganó el conjunto de los Dragones, por otra parte, Ochoa y Diego Reyes fueron titulares y jugaron los 90 minutos con sus respectivos equipos, mientras que Jesús Corona salió de cambio y Carlos Salcedo y Miguel Layún no tuvieron actividad.

El Porto derrotó 3-0 al Moreirense gracias a las anotaciones de Oliver Torres al 30′, André Silva al 42′ e Ivan Marcano al 62′. En esta última anotación participó el mexicano Héctor Herrera, ya que fue él quien mandó el último pase antes de que Marcano metiera el balón al fondo de la portería. Herrera jugó los 90 minutos del partido y Corona salió de cambio al 69.

En el futbol español, la participación de los mexicanos no fue buena, ya que el Espanyol de Diego Reyes perdió 2-1 frente al Valencia con las anotaciones de Montoya y Mina para los locales, mientras que para el equipo del mexicano marcó David López, al minuto 85. El zaguero ex del América participó todo el partido.

También en la liga española, Guillermo Ochoa no pudo evitar el empate de su equipo, a pesar de haber tenido una buena actuación, ya que el Granada igualó a un gol frente al Osasuna, con el gol de Riera para los visitantes y Kravets para el Granada, equipo que recibió dos tarjetas rojas en el transcurso del juego.

Layún no participó en la victoria de su equipo y Carlos Salcedo se quedó fuera en el 2-1 a favor de su equipo frente a la Juventus.