Terminó la actividad del fin de semana de los mexicanos que militan en Europa, en la cual, se amplió la racha sin gol de Javier Hernández en la victoria de su equipo, la ausencia de Miguel Layún y la poca participación de Héctor Herrera con el Porto, la anotación de Raúl Jiménez con el Benfica y la discreta actuación de Diego Reyes con el Espanyol.

Benfica 2-1 Sporting Clube de Portugal

Raúl Jiménez continúa haciéndose presente en el marcador con su equipo y es que el día de hoy anotó el gol que le dio los tres puntos al Benfica, quienes derrotaron 2-1 al Sporting Club de Portugal y se colocaron en el primer lugar de la tabla general con un total de 32 unidades, cuatro más que el Porto de los mexicanos.

Al minuto 24 abrió el marcador Eduardo Salvio tras el pase de Rafa Silva y ya en el segundo tiempo, dos minutos después de haber comenzado, Raúl Alonso puso el 2-0 con un cabezazo tras el centro de Nelsinho. Para los del Sporting anotó Bas Dost, también de cabeza, luego del envío por parte de Joel Campbell.

czassnyxgaaxavi

Bayer 04 Leverkusen 1-0 FC Schalke 04

Javier Hernández jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo por la mínima diferencia contra el Schalke, partido en el cual llegó a 15 partidos sin conseguir anotación, situación que prolonga una de sus peores rachas en el futbol del viejo continente.

El autor del gol en este juego fue Stefan Kiessling, en una jugada a balón parado que cobró Hakan Çalhanglu al segundo poste, lugar al cual llegó el anotador del gol, quien con la pierna derecha mandó el balón al fondo de la portería del conjunto rival. También hubo una expulsión, esta fue la de Naldo, del Schalke, al minuto cuatro por cortar una manifiesta jugada de gol de Javier Hernández.

czantz2xcaazpvu

Feirense 0-4 FC Porto

Jesús Manuel Corona fue titular en la goleada a domicilio de su equipo al Feirense por un marcador de 4-0 y fue sustituido por Héctor Herrera al minuto 57, cuando el marcador se encontraba 2-0. En el partido pasaron desapercibidos ya que no lograron anotar, ni asistir para uno de las cuatro dianas conseguidas en el enfrentamiento.

André Silva fue el máximo anotador de los ‘Dragones’, ya que abrió el marcador al minuto cuatro y al 67′, definió el partido al marcar la cuarta anotación. Por otra parte, Yacine Brahim anotó el 2-0 al minuto 34 y el tercer tanto para los visitantes lo obtuvo Ivan Marcano tras el pase de Felipe, todo esto al minuto 51. Miguel Layún no tuvo minutos. czad2v8w8aa6n0l

Espanyol 2-1 Sporting de Gijón

Diego Reyes participó los 90 minutos del partido de su equipo en contra del Sporting, en el cual los locales se fueron con los tres puntos, gracias a las anotaciones de Baptistao y Felipe Caicedo, mientras que Duje Cop descontó para los de Gijón, ya en el minuto 92.