Por: Redacción/

México se impuso a Canadá en cuatro sets y se adjudicó el último lugar disponible para los JP Lima 2019, al concluir hoy la decimotercera Copa Panamericana masculina de voleibol en la Arena Córdoba de Veracruz, que otorgó cinco lugares para la justa continental peruana del próximo año.

Los parciales del encuentro fueron (25-18, 25-20, 20-25 y 25-17), De esta forma, los cinco países clasificados a los Juegos Panamericanos Lima 2019, son: Puerto Rico, Cuba, Brasil, Argentina y México.

Las figuras del equipo mexicano fueron Jorge Barajas, en el primer set al lograr puntos clave en el primer set; en el siguiente destacó Daniel Vargas con puntos clave.

La escuadra mexicana, aflojó un poco el ritmo y eso lo aprovechó el cuadro canadiense para reaccionar y ganar la tercera manga, pero en el cuarto y definitivo set, volvió con ese coraje y determinación en sus tiros sobre la red y lograron el triunfo y el boleto a territorio peruano.