La participación de México en el Grand Prix de World Taekwondo en Rabat, Marruecos, terminó con un balance de tres medallas, la última, de Saúl Gutiérrez que se adjudicó el bronce el pasado domingo, día final de las competencias en tierras africanas.

En la categoría de menos de 68 kilogramos, el taekwondoín nacido en la Ciudad de México, pasó “bye” la primera ronda, para posteriormente vencer 18-14 a Bradly Sinden de Gran Bretaña y en punto de oro a Aykhan Taghizade de Azerbaiyán.

Para las semifinales, perdió 20-7 en contra de Dae Hoon Lee, representante de Corea que terminaría consiguiendo el oro. En la lucha por el tercer puesto se sobrepuso a Yu-Jen Huang, competidor de China Taipéi. A esta medalla se le suman las de Carlos Navarro y bronce de René Lizárraga en la varonil.

El tercer Grand Prix está programado del 20 al 22 de octubre en Londres, Inglaterra.