En el primer partido que se enfrentan Carlos Vela y la Real Sociedad, en contra de Andrés Guardado y Real Betis, que se llevó a cabo este domingo en Anoeta, terminó con empate a cuatro goles, además de que ambos mexicanos tuvieron participación en el encuentro.

El marcador se abrió con sólo seis minutos en el marcador, cortesía de Antonio Sanabria, tanto que se emparejó en el 13′ con el cabezazo de Willian José y, para el 21′, Mikel Oyarzabal recibió el pase de Kevin Rodrigues para poner el 2-1 a favor del cuadro Txuri Urdin.

Más adelante, el mexicano del cuadro bético, Andrés Guadrado, que jugó todo el partido y fue amonestado, levantó un centro para que Zouhair Feddal pusiera el 2-2 con un remate de cabeza y cerrara así el marcador en el primer tiempo.

Ya en el tiempo complementario, Joaquín adelantó al cuadro verdiblanco y, después, Xabi Prieto igualó a tres el marcador, tres minutos antes de la entrada de Carlos Vela. Por último, Sergio León, le dio una nueva ventaja a Betis, a cual perdieron al 86′ con el tanto de Diego Llorente.

El próximo encuentro de Real Betis será dentro de dos semanas cuando enfrenten a Valencia, mientras que la Real Sociedad se medirá al Deportivo Alavés.