En un partido ampliamente controlado por el Benfica, correspondiente a la fecha 16 de la Liga Portuguesa,las ‘Águilas’ golearon 6-0 al Marítimo, con un gol del atacante mexicano Raúl Jiménez que inició el compromiso como titular.

Benfica se fue desde el inicio al ataque buscando el gol que los aventajara y dicha situación les redituó al 29′, cuando Pizzi encontró un rebote dentro del área y disparó hacia la portería, tras el desvío de un defensor, el 1-0 llegó.

Apenas 4 minutos más tarde nuevamente Pizzi se hizo presente en el marcador. Nuevamente tras un rebote en la misma zona del área chica, remató de pierna izquierda y esta vez el balón entró directo.

Pasaron un par de minutos para que la ventaja fuera ampliada, esta vez por Raúl Jiménez quien encontró un pase a segundo poste para empujar el balón a las redes y poner el 3-0 momentáneo.

El complemento inició y Benfica salió para terminar el gran trabajo de la primera parte.

Al 51′ Jonas completó el poker de su escuadra con un penalti que el portero intentó detener, pero la potencia era demasiada.

Jonas completó su doblete a los tres minutos, pues en un cobro más de penalti, que lanzó hacia el mismo lado, sin embargo, el meta no alcanzó su disparo pues este fue más colocado.

La fiesta del Benfica continuó al 69′. Talisca con un gran remate fuera del área venció por sexta vez al arquero rival cerrando así la tanda goleadora esta noche.

Con este resultado, Benfica llega a 37 unidades y es segundo lugar momentáneo, esperando lo que haga el Porto más tarde.