Omar Govea, que jugó todo el partido, y Royal Mouscron continúan con su buen paso en la presente temporada y en esta ocasión, derrotaron 2-1 al Club Brujas con doblete de Jonathan Bolingi Mpangi, mientras que Stefano Denswil descontó para el primer lugar de la tabla.

El marcador se abrió temprano en el partido con un penal en el minuto 18 que cobró el futbolista del Congo, pero poco tiempo después, al 25′, llegó el empate de Stefano Denswil con un remate de cabeza tras una jugada que comenzó desde el tiro de esquina.

Antes de que se terminara el primer tiempo se definió el marcador con el segundo tanto de Boligni en otro tiro de esquina que se cobró en corto y después se levantó un centro al segundo palo donde apareció Bolingi Mpangi con un testarazo que superó a Ethan Hovarth.

El mexicano, que se desenvuelve en el medio campo, jugó los 90 minutos del partido y suma ya 514 en la Jupiler Pro League.