Hasta aquí llegó el #MugsMinutoxMinuto, ¡gracias por seguirnos!

¡CRISTIANO RONALDO LEVANTA LA COPA!

002

La celebración en el gol de Éder

Cristiano salió en el 23' con lágrimas de tristeza, al final llora de felicidad...

Cristiano salió en el 23′ con lágrimas de tristeza, al final llora de felicidad…

¡¡PORTUGAL ES CAMPEÓN DE EUROPA!! Los ibéricos dan la sorpresa y vencen a Francia 1-0 pese a no tener a Cristiano Ronaldo desde el minuto 23. Éder fue el héroe al anotar el gol del triunfo en la prórroga.

El gol más importante en la historia del futbol de Portugal…

Los portugueses rezan

¡¡GOOOOOOOOL DE PORTUGAL!! Éder se vistió de héroe y en el minut0 109 saca un disparo que entró pegado al poste de Lloris. Portugal 1-0 Francia

¡¡SE SALVÓ FRANCIA!! !Raphael Guerreiro estrelló su disparo en el travesaño y estuvo a centímetros de darle la ventaja a Portugal.

¡Tiro libre peligroso para Portugal en las afueras del área!

¡Arranca el segundo tiempo extra en el Portugal 0-0 Francia!

Terminó el primer tiempo extra sin ninguna aproximación de peligro. Portugal 0-0 Francia.

¡¡Arrancó el primer tiempo extra en el Stade de France!!

Aquí la que tuvo Gignac…

¡Se acabaron los 90 reglamentarios! Portugal y Francia definirán al campeón en los tiempos extra y posiblemente en los penales. #MugsMinutoxMinuto.

¡¡SE LA PERDIÓ GIGNAC!! El futbolista de Tigres se dio la media vuelta dentro del área y estrelló su disparo en la base del poste. Portugal 0-0 Francia.

Las atajadas de Lloris…

¡Ahora Lloris salva a Francia! Primero de un remate de Nani y después de una chilena de Ricardo Quaresma. El arquero francés salvó en dos ocasiones a su país.

¡De nuevo Rui Patricio salvó a Portugal! Olivier Giroud remató de pierna izquierda y el arquero del Sporting de Lisboa atajó el disparo de gran forma. Todo sigue igual.

¡¡Se la perdió Griezmann!! El francés mandó su cabezazo apenas por encima del arco de Rui Patricio. Portugal 0-0 Francia.

El partido se encuentra trabado en el medio campo y ninguno de los puede generar ocasiones de gol claras. Portugal 0-0 Francia.

¡¡Arranca la segunda mitad en el Stade de France!! Portugal 0-0 Francia.

En el medio tiempo del partido, Portugal y Francia se mantienen empatados a cero en el Stade de France. Los lusitanos siguen en el juego pese a no poder contar con su máxima figura, Cristiano Ronaldo.

¡Se le complica todo a Portugal! Ronaldo sale del partido en camilla al no poder correr de manera apropiada. Cristiano sale entre lágrimas del partido. Momento triste en el Stade de France.

Las lágrimas de Cristiano…

“CR7” prueba su rodilla izquierda en el terreno de juego. Se le ve mejor al astro portugués.

¡Cristiano Ronaldo regresó a la cancha! El lusitano fue vendado de la rodilla y ya está de vuelta en el campo pese a que no se le veía bien.

¡¡Se encienden las alarmas en Portugal!! Cristiano Ronaldo está lesionado de la rodilla y se encuentra analizando si podrá regresar o no al partido junto con los doctores.

La atajada de Patricio a Girezmann.

¡Rui Patricio salva a Portugal! El arquero portugués salva a su equipo después de un cabezazo de Antoine Griezmann.

XI de Francia: Lloris, Sagna, Koscielny, Umtiti, Evra, Sissoko, Pogba, Matuidi, Payet, Griezmann y Giroud.

XI de Portugal: Rui Patricio; Cédric, Pepe, Fonte, Guerreiro, Adrien, William, R. Sanches, J. Mário, Nani, Cristiano.

¡¡Arrancó el partido en el Stade de France!! Portugal y Francia se miden en la final para encontrar un campeón de la Eurocopa 2016.