90+4′

90+4′ ¡MONTERREY ES FINALISTA! Monterrey 4-2 América (4-3).

90+1′ Funes Mori manda el balón a un lado. Se salva América.

90′

90′ Se agregaron 4 minutos.

87′ ¡SE VAAAA! Oswaldo Martínez fue expulsado por reclamarle al silbante.

86′

86′

86′ ¡GOOOOOOOOOOOL, de Monterrey! Edwin Cardona marca su segundo gol del partido. Cobró el penal pegado al poste derecho y después de rebotar en el mismo, entra a la portería. Monterrey 4-2 América. (4-3)

85′

84′ ¡SE VAAAAA! Paolo Goltz se va expulsado por reclamarle a Roberto García Orozco.

83′ ¡PENAAAAAAAL! Samudio le mete la mano al tiro de Monterrey y es amonestado.

80′ ¡GOLAAAAAAAAZOOOOOOO! Michael Arroyo manda un tiro que supera la barrera y se clava en el ángulo superior izquierdo de la portería de Monterrey. Monterrey 3-2 América (3-3).

79′ Tiro libre directo a favor de América; cobra Michael Arroyo

76′

76′ ¡GOLAAAAAAAAAZOOOOOOO! Carlos Sánchez le pegó desde afuera del área y la puso en el ángulo de la meta de las Águilas. Monterrey 3-1 América (3-2).

74′

74′ ¡HUGOOO! El portero americanista aguantó hasta el último momento y con la punta del pie mandó a tiro de esquina el intento de Funes Mori.

73′ Tiro muy lejano de Benedetto que controló sin inconvenientes Jonathan Orozco.

72′ Tiro de Drolan Pabón que se va muy desviado.

71′ Funes Mori estrella su tiro en la zaga americanista.

69′  ¡CERCAAA! Rogelio Funes Mori mandó su remate apenas arriba de la portería de Hugo, luego del centro de Dorlan.

63′

63′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL, de Amérca! Michael Arroyo cobra el tiro libre que superó la barrera Rayada y se incrustó en el ángulo inferior izquierdo de la portería de Monterrey.

61′ ¡Peligro de gol! Tiro libre directo a favor de América, cerca del área grande de los Rayados.

60′ Tiro de esquina a favor de América que no prosperó.

57′

56′

56′ Tiro de esquina a favor de Monterrey que corta Paul Aguilar.

55′

55′ Fue amonestado Carlos Darwin Quintero.

55′ ¡Se caldean los ánimos! Comenzaron los empujones luego de una falta de Darwin Quintero.

54′

53′ ¡Piden penal! La gente de América exige una mano dentro del área tras un tiro a puerta, pero Roberto García Orozco no lo concede.

48′

48′ ¡GOOOOOOOOOOOOL, de Monterrey! Carlos Sánchez mandó un centro raso que superó al portero de las Águilas y fue empujado al fondo de la porteería por Rogelio Funes Mori. Monterrey 2-0. (2-1).

47′ Paolo Goltz se anima y desde las afueras del área sacó el tiro que pasó cerca de la portería de Jonathan.

45′

45′ ¡Comienza la parte complementaria!

45+1′ Se terminó la primera parte, Monterrey gana 1-0 (1-1).

45+1′ ¡Jonathan! El portero de Monterrey sacó con el pie lo que era el empate americanista.

45′ Se agrega un minuto al primer tiempo.

44′ Hugo González le pone el pecho al tiro de Dorlan y evita la segunda anotación.

40′ Andrés Andrade entró solo al área, pero mandó su tiro muy desviado de la portería rival.

38′ ¡Fuera de lugar! Paul Aguilar recibió el balón en posición indebida y el resto de la jugada ya no contó.

36′ Tiro de esquina a favor de Monterrey.

32′ ¡CERCAAA! Disparo de Dorlan Pabón que se va a un costado de la portería americanista.

26′

26′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL, de Monterrey! Cardona recortó a su rival y desde afuera del área mandó un tiro raso al poste izquierdo, que venció a Hugo González y puso el 1-0 (1-1 global)

22′ Tras una jugada a balón parado, Paolo Goltz remató con la cabeza y, de nueva cuenta, el envío se fue por encima de la meta rival.

20′ Paul Aguilar manda un tiro por arriba de la portería de los Rayados.

18′

18′ Cambio de Monterrey, salió con el número 17 Jesús Zavala e ingresó con la casaca 18 Neri Cardozo.

17′ Salió en camilla Jesús Zavala.

12′ ¡POSTEEE! Funes Mori mandó un tiro cruzado, que pegó en la base del palo derecho de la portería defendida por Hugo González.

10′ ¡Portero! Jonathan Orozco achicó y con la rodilla rechazó el tiro de Oswaldo Martínes.

9′ Tiro libre a favor de Monterrey; Cardona lo estrella en la barrera.

8′ Tiro de esquina a favor del América que sin problemas corta la defensa Rayada.

3′ Remate de Rogelio Funes Mori, que manda a un costado de la portería americanista.

2′  Tiro de Edwin Cardona que se va muy desviado.

0′ ¡Comienza el partido!