90+3′- se acabó el partido, Cruz Azul y Necaxa empataron sin goles en la primera jornada del Apertura 2016

90′- Se agregan tres minutos

82′- Aldo Leao Ramírez tiró por un lado luego del pase de Víctor Vázquez a las afueras del área hidrocálida.

80′- Una nueva lesión, Ariel Rojas cae y saldrá por Christian ‘Chaco’ Gimenez.

77′- Entra Jonathan Cristaldo por Joffre Guerrón.

76′- Edson Puch se pierde su primer ocasión frente al arco, después de una larga carrera vuela su disparó por l parte izquierda de la meta.

75′- Entra Jesús Gomez por Michel García, Necaxa ya sin cambios.

69′- Entra Edson Puch por Jesús Isijara.

66′- Entra Diego Nicolas Riolfo por Claudio Riaño.

64′- Primera tarjeta amarilla del partido para Erick Vera de Necaxa.

63′- Aldrete alcanza un balón en la última línea y centra al segundo poste, donde Víctor Zuñiga remata al piso y deja para Guerrón que no pudo empujar.

62′-Cuarto fallo de Guerrón que manda su tiro por un lado, después de una doble filtración desde propio campo celeste.

59′- Nuevamente José de Jesús Corona salvó su meta, en el filo del área manotea un intento bombear por parte de Claudio Riaño

56′- Yosgart Gutierrez, arquero suplente de Necaxa, es amonestado por reclamar.

51′- Paradon de Jesús Corona, Claudio Riaño remata frente al portero tapatío, quien detiene y se queda con el balón, Isijara fue el creador de la jugada desde la banda derecha.

50′- Jesús Isijara probó de muy largo el tiro, convirtiendo el primer tiro a puerta de Necaxa en su regreso a primera división.

48′- Joffre Guerrón se pierde su tercera oportunidad en el partido, durante una mala salida de Necaxa.

Segunda Parte

45′- Se terminó la primera mitad, Necaxa empata con Cruz Azul a cero goles.

34′- Falla de Necaxa, Luis Felipe Gallegos abanicó solo frente al portero.

22′- Cambio de Cruz Azul por lesión, sale Francisco Silva y entra Enzo Rocco.

16′- Francisco ‘Gato’ Silva se lesiona en una jugada dentro del área azul, donde se pedía un penal para Necaxa.

12′- Buen intento de Joffre Guerrón que se deshace de la marca en la última línea y disparó a puerta, pero falló.

10′- Dominio de Cruz Azul que ha desaprovechado tres tiros de esquina.

1′- Primera llegada de Cruz Azul, Víctor Zuñiga estampó la pelota en un defensa.

0′- Arranca el partido, bienvenido Necaxa.

0′- Todo listo en el estadio.

Necaxa regresó al máximo circuito del futbol mexicano y su primer prueba será Cruz Azul en el Estadio Victoria de Aguscalientes.