Por: Redacción

La sablista mexicana Tania Arrayales consiguió medalla de plata en la Copa de Mundo Satélite que se realiza en Cancún, Quintana Roo, al perder la final 15-10 ante la argentina María Belen Pérez.

Arrayales venció a su compatriota Abigail Valdez 15-10, así como Tiffany Dell Aquila 15-12 y a la canadiense Marissa Ponich 15-10. En la final cayó con Pérez.

Arrayales sumó tres puntos para el ranking internacional y continuará su preparación encaminada al Campeonato Panamericano en La Habana, Cuba, del 27 de febrero al 5 de marzo y al Campeonato Mundial Plovdiv, Bulgaria, del 1 al 10 abril.

Natalia Botello se ubicó en el quinto puesto tras eliminar a la colombiana Linda Klimavicius 15-13 y perder ante la argentina Belen Pérez 15-8.

Brenda Medina terminó séptimo sitio, luego de derrotar a su compatriota Kin Escamilla 15-14 y perder con Marissa Ponich por 15-13. La olímpica juvenil en Nanjing 2014, Julieta Toledo, ocupó la novena plaza, luego de perder con la británica Katherine Kempe por 15-12.

En otros resultados, Kin Escamilla terminó décimo, seguida de Diana González en el 12, Abigail Valdez, 16 y en 17 Dara Villa.