Carlos Vela tuvo una destacada participación en el partido de la Real Sociedad contra Valencia, partido el cual favoreció 3-2 a la ‘Erreala’. A su vez, PSV Eindhoven salió airoso de su partido de esta semana, luego de que venció por la mínima diferencia a Go Ahead Eagles. Porto B y Raúl Guiño consiguieron sumar tres puntos en esta fecha.

Con tan solo dos minutos en el cronómetro los locales pusieron 1-0 con el remate de cabeza de Willian José quien se desmarcó en el área grande tras un receptor y con un testarazo mandó al fondo de las redes la redonda. Más adelante, al minuto 24, marcó de nueva cuenta con la cabeza, gracias al mexicano del ‘Txuri Urdin ‘, Carlos Vela, quien fue el que mandó el centro.

Para descontar en el marcador, al 36’, Dani Parejo anotó a favor de los ‘naranjeros’, por la vía del penal, con un tiro raso al poste derecho de la meta rival. En el segundo tiempo, al minuto 60, Carlos Vela se dejó caer dentro del área, acto que fue decretado como penal, sin embargo, el mexicano no logró anotar, ya que su pena máxima fue cortada por el portero.

Ya en la recta final del partido, en el tiempo agregado, lograron entrar dos goles, el primero de la Real con Juanmi y la segunda asistencia del mexicano en el partido y para poner el 3-2 definitivo, apareció Zakaria Bakkali, luego de dejar a dos defensores y al portero de los locales derribados dentro de su propia zona penal.

czvgarcwgaakpj9

Por otra parte, en el futbol holandés, PSV Eindhoven derrotó a Go Ahead Eagles, gracias a la anotación de Siem de Jong, después de haber recibido el pase de Joshua Brenet, todo esto al minuto 68. Andrés Guardado no tuvo actividad debido a que no ha sido de alta, mientras que Héctor Moreno jugó los 90 minutos del partido.

czvmnkuwgaaf2lj

Raúl Guiño tuvo una discreta actuación en la victoria del Porto B sobre el Sporting.