Héctor Moreno, ex jugador de los Pumas, participó 15 minutos en la victoria de la Roma sobre el Udinese. Edin Dzeko y Stephan El Shaarawy en dos ocasiones aparecieron para darle tres puntos más al cuadro de la loba, mientras que Jens Larsen descontó para los visitantes.

Con solo 12 minutos de partido llegó Edin Dzeko con balón controlado dentro del área y con la parte interna definió raso para el 1-0. Posteriormente, Stephan El Shaarawy definió frente al portero rival tras un centro que llegó al área chica, donde el italiano definió con la parte externa del pie derecho.

Antes de que se terminara la primera mitad, el delantero ‘azurri’, aprovechó el error de Jens Larsen, quien intentó jugar con su portero cerca del área chica pero dejó completamente solo a su rival frente a la puerta para definir con un tiro raso y poner el tercero para los locales.

Para terminar, en el minuto 90, Larsen enmendó su error para definir tras el servicio de Bram Nuytinck. Por su parte, el defensor mexicano ingresó al terreno de juego en el 74′, para tomar el lugar de Aleksander Kolarov.

El equipo italiano visitará al Qarabag FK en la segunda semana de la UEFA Champions League.