El Juventus Stadium es testigo de un gran duelo entre los dos equipos más grandes de la Serie A, Juventus e Inter de Milán, resultando un gran duelo entre estas dos escuadras.

• Han pasado ya 10 minutos, dentro de los cuales, pese a un buen funcionamiento del Inter en media cancha y un buen manejo de pelota, es el cuadro ‘Bianconero’ quien ha llegado con más peligrosidad, pues ya tuvo al menos tres disparos claro hacia el marco defendido por Samir Handanovic.
  • Poco a poco, la visita intenta nivelar el juego, haciéndose de la pelota y presionando más y es hasta el minuto 17 cuando Inter tiene su primer disparo a la ofensiva, del cual sólo consiguió un saque de esquina.
  • Un cabezazo de la ‘Juve’ dentro del área por parte de Mandzukic fue bien detenido por el arquero esloveno Samir Handanovic al minuto 18, pese a que Inter salió con cinco mediocampistas, no puede frenar al adversario.
  • Se han consumido ya 23 minutos y finalmente Inter ha llevado el balón controlado al campo de Juventus. Es importante además resaltar que ‘La Vecchia Signora‘ está apostando por pocos y profundos pases, en tanto, los pupilos de Roberto Mancini utilizan pasos cortos para avanzar de manera más segura.
  • Es claro que Juventus domina ya en el juego, sin embargo, parece que Inter le apuesta al contragolpe para buscar la anotación, pues al 30′ gracias a un pase de Rodrigo Palacio para su compatriota Mauro Icardi ha sido la última jugada de atención, sin embargo, Icardi no remató y dejó ir la opción de marcar.
  • A falta de 10 minutos para que finalice el primer tiempo, el juego está enfrascado en el medio campo, situación que ha vuelto el trámite un poco tedioso, además Chiellini ha tenido que salir del campo por una lesión y en su lugar entró a Rugani.
  • En los últimos minutos del primer tiempo, Juventus buscó el gol, sin embargo con un buen trabajo defensivo de Inter, se contuvo a Dybala y compañía.

MEDIO TIEMPO

• Se reanudan las acciones en el Juventus Stadium, el resultado sigue igualado sin goles.
  • Apenas al minuto de iniciado el complemento, Bonucci aprovechó un mal rechace de la defensa de Inter y rematar a quemarropa frente a Handanovic y ya gana Juventus 1-0.
  • Al 51′ Inter sigue sufriendo el poderío ofensivo del rival y de puro milagro la ‘Juve’ no duplicó su ventaja.
  • Al 55′ Gary Medel tiene que abandonar el campo por una lesión en la rodilla y en su lugar ingresa Ljajic.
  • Minuto 65: El juego se ha estancado de nuevo en el medio campo, en parte porque Juventus se siente cómodo con la victoria parcial.
  • Al 77′ Inter no ha tenido jugadas de verdadero peligro en lo que val del juego y Juventus sigue tranquilo por esta situación, pues tiene la ventaja parcial.
  • Al 82′ se marca un penalti en favor de la Juventus.
  • Gol de Morata al 83′ por la vía penal, y con esto finiquitan el juego por marcador de 2-0.
  • Termina el partido con una victoria de 2-0 sobre Inter de Milán.