Con dos empates inició la actividad del Grupo A en la Copa Oro, donde Canadá y Costa Rica igualaron a un gol, mientras que Honduras y Guyana Francesa hicieron lo propio pero sin anotaciones. Con esto, las posiciones quedaron igual con relación a la semana pasada.

En el primer partido de este lunes, Canadá dejó ir la victoria desde el primer tiempo, luego de que Alphonso Davies apareció en el área grande para poner el 1-0 al 26′, anotación que se emparejó antes de que se terminara la primera parte, con el cabezazo de Francisco Calvo, que definió el marcador.

Para el segundo encuentro, hondureños y francoguyanenses no lograron hacerse daño para terminar con empate a cero goles. Sin embargo, el resultado podría ser a favor de los de Honduras, pues Guyana Francesa incurrió en alineación indebida al poner dentro del terreno de juego a Florent Malouda.

Con los resultados Canadá se encuentra en el primer lugar del torneo con cuatro puntos, seguido de Costa Rica con mismo número de unidades. Posteriormente aparece Honduras solo con un punto y Guyana Francesa, que está en el último puesto del Grupo A, con uno.

Este martes continúa la actividad con los partidos entre Panamá y Nicaragua a las 17:30 y el duelo entre Estados Unidos y Martinica a las 20:00.