La mala racha que parecía acarrear Cristiano Ronaldo con el Real Madrid parece haber terminado, ya que el delantero portugués logró marcar en la victoria del conjunto merengue sobre el Getafe con marcador de 2-1. Aparte de ‘Superfly’, Benzema abrió el marcador y Jorge Molina empató para los azulones.

Luego de 40 minutos muy trabados por la lesión, atención y sustitución de Alvaro Jimenez de ‘Geta’, apareció el delantero francés del ‘Real’, para poner el 1-0. Primero se sacó la barrida de un zaguero y ya dentro del área, definió cruzado ante el achique de Vicente Guaita.

Posteriormente, ya en la segunda mitad, Getafe emparejó el partido gracias a la anotación de Jorge Molina, mismo, que recibió un pase desde el costado derecho del campo y alcanzó a llegar a tiempo a la bola para batir a Kiko Casilla, quien ocupó el lugar de lesionado Keylor Navas.

A cinco minutos del final, con otro empate a cuestas para el conjunto blanco, Cristiano Ronaldo, que tuvo una falla garrafal momentos antes, recibió un pase filtrado de ‘Isco’ Alarcón y luego de dejar entrar la bola, definió con el empeine del pie diestro al palo más lejano.

El siguiente compromiso de los dirigidos por Zinedine Zidane será en contra del Tottenham Hotspur, en la jornada tres de la UEFA Champions League, a disputarse el próximo martes.