Cruz Azul venció 2-1 a  Jaguares de Chiapas en  partido correspondiente a la cuarta fecha del  clausura 2016, jugado en el Estadio Azul.

La máquina jugó con diez hombres desde el minuto 19 del primer tiempo, por la expulsión de Francisco “Maza” Rodríguez.

Los goles fueron anotados por Jorge Benítez y Aldo Leao por parte del local, mientras que Silvio Romero anotó por parte del visitante.

El primer gol del encuentro fue al minuto 41 del partido, el argentino Silvio Romero anotó desde los once pasos  venciendo al guardameta celeste, ya que la pena máxima  fue marcada por el árbitro, Diego Montaño, después que el defensa local, Julio Domínguez cometiera la falta.

El cuadro visitante tuvo oportunidades de empatar el partido, sin embargo la saga celeste detuvo el ataque del jaguar.

Los celestes lograron el empate en el minuto 51, Aldo Leao Rojas alcanzó un esférico a punto de irse por la línea final, y luego de hacer un recorte centrara raso al nivel del área chica, después que el balón cruzara frente a los pies de Jeofre Guerron, el  paraguayo Benítez llego de atrás para empujarlo a las redes.

Cruz azul logró la remontada en casa después de comenzar perdiendo. El partido se decidió cuando al minuto 76 de tiempo corrido,  el colombiano,  Aldo Leao Ramírez lograra rematar un balón fuera del área chica y la mandara al fondo, la pelota fue elevada por el mismo después de que no pueda rematar de buena manera la pelota que centró Jorge Benítez.

Con esta victoria la maquina llega a 5 puntos colocándose, momentanemante,  en la quinta posición de la tabla general. Jaguares se quedó con cuatro puntos, lo que los pone en décimo lugar en general a falta de media jornada por jugarse.

El próximo encuentro de Cruz Azul será contra Xolos de Tijuana, mientras que los chiapanecos recibirán al campeón Tigres de la UANL.