Chivas sigue sin poder ganar en el presente torneo tras empatar a dos goles en contra de los Hidrorrayos de Necaxa. Ángel Zaldívar y Rodolfo Pizarro anotaron para los rojiblancos, mientras que Carlos González y Luis Pérez hicieron lo propio para los necaxistas.

El marcador se abrió apenas en el minuto ocho cuando Ángel Zaldívar remató en el primer poste tras el centro de Rodolfo Pizarro que más adelante convirtió el segundo del Rebaño. El canterano del chiverío alcanzó a meter el pie delante del zaguero de los hidrorrayos.

En el minuto 19, llegó Pizarro tras acarrear el esférico a las afueras del área y, tras generarse el espacio, sacó un derechazo pegado al palo derecho donde no pudo llegar Marcelo Barovero, portero del equipo con sede en Aguascalientes.

Poco a poco los necaxistas se fueron haciendo del control del partido y tres más adelante del 2-0 apareció Caros González con la parte interna del pie derecho para poner la bola pegada al palo derecho de la cabaña defendida por Rodolfo Cota.

Minutos más adelante, Luis Pérez, surgido en Necaxa igualó el marcador a dos goles con un tiro raso desde el sector opuesto del área con el empeine del pie derecho para ponerla pegado al metal izquierdo.

Todos los encuentros de los dirigidos por Matías Almeyda han terminado con empate.