Carlos Salcedo tuvo escasos minutos en la victoria de Eintracht Frankfurt, luego de no haber sido tomado en cuenta por su entrenador en diversos partidos por una lesión. Este sábado por la mañana derrotaron con marcador de 2-1 al Hannover 96, en la octava jornada de la Bundesliga.

Sebastian Haller fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 10, gracias al pase de Marius Wolf que lo dejó frente al marco, sin embargo, no lograron llevarse la victoria al entre tiempo, ya que al 36′ apareció Salif Sane para rematar de cabeza el centro de Primin Schwegler.

Fue hasta el minuto 89, cuando las ‘Aguilas’ consiguieron los tres puntos en el partido, cuando Ante Rebic recibió el pase de Sebastian Haller, autor de primer tanto, para poner así el 2-1 definitivo, poco tiempo antes de que ingresara el mexicano al terreno de juego.

El canterano de las Chivas entró al minuto 92 y uno después, Bastian Dankert, central del partido, pitó el final del encuentro.