Carlos Salcedo debutó este sábado por la mañana con el Eintracht Frankfurt, en el partido que terminó con marcador de 1-0 a favor de las ‘Aguilas’ contra el Borussia Monchengladbach, gracias a la anotación de Kevin Prince Boateng. El mexicano jugó los 90 minutos del encuentro con discreta participación.

El único gol del partido se presentó en el minuto 13 tras un saque de banda que llegó al área del conjunto local y que no pudo ser despejada por la defensa, situación que aprovechó el ghanés, nacionalizado alemán, para sacar el tiro con pierna derecha y vencer a Yann Sommer.

A pesar de que esta fue la tercera semana del torneo germano, el mexicano tuvo que esperar hasta este fin de semana para debutar, ya que una lesión que acarreaba de la Copa Confederaciones lo dejó fuera de las convocatorias de Niko Kovac en las dos primeras fechas.

Hasta este momento, el Eintracht se encuentra en el noveno puesto de la tabla con tres unidades, mismas que consiguió en el partido de este sábado.