Luego de cinco jornadas en la Premier League, Manchester City aparece como el líder de la competencia con 13 unidades, tres más que su más grande rival, Manchester United. Por otra parte, el actual campeón de la competencia aparece en tercero y Arsenal se fue al doceavo.

Los ‘Citizens’ se metieron al Vicarage Road para enfrentar a Watford y salir de ahí con un marcador de 6-0 a favor. Sergio ‘Kun’ Aguero anotó en tres ocasiones, además de que Gabriel Jesús, Nicolás Otamendi de cabeza y Raheem Sterling completaron la cuenta.

‘Red Devils’ también goleó y lo hizo contra Wayne Rooney en su regreso al Old Trafford con el Everton. Antonio Valencia, Henrikh Mkhitaryan, Romelu Lukaku y Anthony Martial fueron los encargados de poner a su equipo en el segundo lugar de la general con 10 puntos.

En otro partido, uno de los más llamativos de la jornada, Chelsea y Arsenal empataron a cero goles desde Stamford Bridge, donde lo más destacado fue la expulsión de David Luiz en el minuto 88 por una plancha a la altura del tobillo del jugador de los ‘Gunners’, Sead Kolasinac.

Además, Tottenham empató a cero goles en contra del Swansea City este sábado y el Liverpool que ha tenido un inicio de altibajos, igualó con el Burnley a un gol con los tantos de Arfield y Salah, ambos en la primera mitad del encuentro.

La siguiente semana Javier Hernández que empató este fin de semana enfrentará a Tottenham, en el más llamativo de ese fin de semana.