Carlos Salcedo y Jonathan Dos Santos cerraron la jornada de los representamtes aztecas en el viejo continente con un par de partidos de gran calidad. El defensa fue pieza clave en la victoria de la Fiorentina 2-1 sobre Sassuolo, mientras que el menos de los Dos Santos anotó gol en la goleada 3-0 que Villarreal le puso al Atlético de Madrid.

El ‘Titan’ como se le conoce al defensor procedente de Chivas, ha jugado en 10 de los 16 partidos de liga de su equipo, nueve de ellos como titular y con la tarjeta amarilla que recibió el día de hoy sumó cinco en el torneo, sin embargo sigue sumando minutos con un total de 802 al momento.  El kamikace se perderá el encuentro en contra de Lazio la próxima semana, pero si sus planes no varían jugará contra Napoli el próximo 22 de Diciembre.

En España, el mediocampista Jonathan Dos Santos fue testigo de la aplastante derrota de su club, Villarreal 3-0 frente al Atlético de Madrid, el azteca colaboró con un gol al minuto 38 del primer tiempo, su tanto fue logrado luego que Han Oblack soltara el balón dentro del área, el mexicano empujo una ocasión pero el tiro fue al poste, para su suerte el esférico regresó y quedo para que se convirtiera el gol solo con un empujón como lo hizo el nacido en 1990.

Se sumaron seis puntos para mexicanos esta tarde, con lo que sus equipos avanzaron en sus respectivas tablas. Fiorentina es séptimo lugar general a dos puntos de Atalanta. Por su parte, Villarreal es cuarto en España y esta a cuatro puntos de Sevillano que tiene 30 unidades en el torneo.