En el cierre de su Pretemporada en el Centro de Alto Rendimiento (CAR), Tijuana se impuso al Irapuato de la Segunda División Premier (3-0), en el primer partido con Miguel Herrera al frente del club fronterizo.

El duelo duró dos tiempos de 35 minutos, fue ampliamente dominado por Xolos desde el arranque. El primer gol corrió a cargo de Gabriel Hauche al 27′, cerrando una triangulación dentro del área.

A los cinco minutos del complemento Alonso Escoboza ampliaría el marcador al cobrar correctamente un disparo de tiro libre. Al 62′, Dayro Moreno cerraría el marcador definitivo.

Destaca que la formación que eligió el ‘Piojo’ pues presentó una linea de 5 como ya lo había hecho con América y México.