90+3′ Así definió Pellè para poner el 2-0

90+3′ ¡Terminó el partido!

90+3′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de ITALIA! Pellè recibió el centro de Candreva y fusiló a los belgas.

90′ Se agregaron 3 minutos.

89′ Luego de una serie de rebotes dentro del área itliana, Buffon se quedó con el balón.

86′ Tiro de esquina a favor de Bélgica.

84′ ¡COURTOIS! Immobile sacó tiro desde afuera del área y con mano cambiada el portero belga mandó a la esquina.

81′ ¡CERCAAA! Origi remató frente al arco, pero mandó el testarazo por encima del arco.

79′ Bélgica está apostando a los centros, pero no han podido superar a la defensa Azzurri.

75′ Cambio de Bélgica:

Salió: Lukaku
Entró: Origi

75′ Cambio de Italia:

Salió: Éder.
Entró: Ciro Immobile.

73′ Giaccherini tiró a puerta pero Ciman se interpuso en el trayecto del balón y mandó a tiro de esquina.

67′ BELGITAL 5

65′ Giorgio Chiellini fu amonestado por una falta cuando ya se iba Eden Hazard.

61′ Cambio de Bélgica:

Salió: Nianggolan.
Entró: Mertens.

61′ Revive la atajada de Courtois:

58′ Cambio de Italia:

Salió: Damian.
Entró: DeSciglio.

54′ ¡COURTOIS! El guardameta belga se estiró y con un manotazo sacó un remate de cabeza que iba al ángulo inferior izquerdo.

53′ ¡CERCA! Lukaku no supo definir ante la salida de Buffon y mandó su tiro por encima.

52′  ¡Vertonghen! El jugador del Tottenham barrió dentro del área y le quitó la posibilidad a Candreva.

49′ BELGITAL 4

45′ ¡Comienza la parte complementaria!

45+1′ ¡Terminó la primera mitad!

Bélgica 1-0 Italia

45′ Se agregó un minuto.

38′ Axel Witsel probó suerte desde los linderos del área grande, pero su disparo se fue desviado.

37′ Así fue el gol de Giaccherini:

35′ ¡CERCA! Fellaini no midió bien un centro, y le peinaron el balón, que llegó a la colocación de Pellè, quien no pudo rematar de buena manera.

31′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de ITALIA! Giaccherini bajó un pase filtrado dentro del área  definió con un tiro cruzado.

Bélgica 0-1 Italia.

28′ Pellè, de Italia, tiró desde afuera del área, pero el balón se fue muy desviado.

27′ BELGITAL 2

23′ El árbitro no señaló un penal a favor de Italia, señaló que la barrida fue al balón.

21′ De nueva cuenta Nainggolan realizó un tiro de larga distancia, solo que esta vez se fue por un lado de la cabaña ‘Azzurri’.

20′ BELGITAL 1

16′ Lukaku mandó centro raso para la incorporación de Eden Hazard, pero la defensa cortó el envío.

15′ Tiro de esquina a favor de Bélgica.

10′ Nainggolan sacó tiro de larga distancia, pero Buffon recostó de manera correcta a su lado derecho y mandó a tiro de esquina.

4′ Primera jugada de Italia que Courtois controló sin problemas.

0′ ¡Comienza el partido!

0′ ¡Ya se entonan los himnos en Lyon! Estamos cerca de que comience el partido.

0′

0′ Previa de Bélgica vs Italia

El platillo más exquisito de la jornada: Belgica vs Italia