Por: Carlos Chávez Aguirre

Mourinho salió goleado en su regreso a su antigua casa, luego de que MAnchester United perdiera 4-0 ante el Chelsea en Stamford Bridge. Pedro, Gary Cahill, Eden Hazard y N’Golo Kanté fueron los encargados de poner las anotaciones en la pizarra en el partido de la fecha nueve de la Premiere League.

Desde el primer minuto el regreso de Mourinho a Londres fue desastroso, ya que desde el segundo 30 su ex equipo se puso adelante en el marcador. Pedro aprovechó un pase a profundidad de Marcos Alonso, el español recibió la pelota al borde del área y se llevó al arquero De Gea parara firmar el 1-0.

En el minuto 20, lo de Anonio Conte pusieron el 2-0. Gary Cahill sacó un cañonazo desde el área chica tras un tiro de esquina cobrado por Hazard que fusiló al portero De Gea  para concretar la anotación.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 62 los Blues pusieron el 3-0 que mató toda esperanza del United por regresar al partido. Hazard recibió un pase de Matic en el lado izquierdo del  área, recortó  hacía la derecha para quitarse la marca de Smalling y con disparo de diestra puso el balón junto al poste derecho para vencer a De Gea.

Los locales completaron la obra en el minuto 70. Kante agarró la pelota en tres cuartos de cancha y condujo el baón hasta el centro de la portería, desde ahí remató junto al poste izquierdo para poner las cifras definitivas de 4-0 a la pizarra.

Con este resultados, el Chelsea, llegó a 19 unidades y se encuentra cuarto de la tabla, pero esta asolo un punto del líder general.Mientras que los Red Evils, se quedó con catorce unidades para ubicarse en la séptima posición.

La próxima jornada, el Manchester United recibirá al Burnley, por su parte, el Chelsea visitará al Southampton.