La Selección Nacional Mexicana de Fútbol Sub20 derrotó a Malí 3-2, con anotaciones de Ronaldo Cisneros, Edson Álvarez y Hector Mascorro, por parte de los ‘Aztecas’. El partido fue correspondiente a la fecha dos del Torneo de Bahréin Sub19.

El primero en marcar fue el equipo africano, con uno de los llamados ‘Goles de Vestidor’, ya que con dos minutos jugados, cuando el equipo de Malí se puso arriba. 32 minutos después llegó el empate para México, luego de que Ronaldo Cisneros, jugador de Santos Laguna marcó el gol del empate.

Cinco minutos después, el jugador de las Águilas del América, Edson Álvares puso adelante en el marcador a favor del seleccionado mexicano. Sin embargo, el equipo africano no se quedó con los brazos cruzados y logró conseguir el empate, que obligaba a los equipos a dividir los puntos, cosa que al minuto 90, cambió.

Hector Mascorro, que actualmente milita en el Club Pachuca, le dio la victoria a los mexicanos y los colocó en el primer puesto del cuadrangular con seis unidades. El último partido de los mexicanos se llevará a cabo el lunes 28 de Abril, cuando enfrente a la escuadra ‘Nipona’ de la misma categoría.

En caso de que la Selección consiga la victoria, automáticamente será declarada campeona del certamen Sub19.