Javier Aquino se perderá el partido en contra de Cruz Azul, luego de haber sido expulsado en el duelo frente a Toluca donde los felinos derrotaron 3-0 a los Diablos. Además, Alexis Vargas, de los choriceros y Luis Advincula de Lobos BUAP, también se perderán la siguiente jornada.

La roja para el de los Tigres llegó en el minuto 33 de la primera mitad, luego de que levantó el pie hasta el rostro de Rodrigo Salinas, justo en frente del cuarto árbitro y del central. Ante esto, la Comisión Disciplinaria decidió darle un partido de suspensión.

A esto se le suma que Alexis Vargas, quien también fue echado del partido entre Tigres y Toluca, recibió un castigo de castigo por acumular dos amarillas en un mismo partido, mientras que Advíncula, de Lobos BUAP, llegó a cinco amonestaciones en el torneo y no estará presente contra Necaxa.

A pesar de solamente recibir dos amarillas esta jornada, los Xoloitzcuintles de Tijuana son los más indisciplinados de la competencia.