Rangers volvió a perder en la Liga Escocesa, luego de perder 2-0 en contra del Celtic Glasgow este sábado por la mañana desde el Ibrox Stadium. Carlos Peña y Eduardo Herrera tuvieron minutos en el partido, donde Tomas Rogic y Leigh Griffiths le dieron los tres puntos a los verdiblancos.

El marcador rompió el cero hasta el minuto 50, cuando ‘Tom’ Rogic aprovechó una serie de rebotes en los linderos del área rival y con el empeine de a pierna derecha mandó el esférico por la parte superior del lado izquierdo de la portería defendida por Wes Foderingham.

Solamente 15 minutos más adelante, Leigh Griffiths puso las cifras definitivas al recibir el pase de Patrick Roberts que lo dejó dentro de la zona penal rival y con un tiro raso a primer poste venció la cabaña del equipo donde militan los mexicanos, mismo que se ubica en el cuarto lugar de la tabla general.

Carlos Peña inició el partido y fue sustituido en el minuto 53 para darle entrada a Kenny Miller, mientras que Eduardo Herrera, ex jugador de Pumas y Veracruz en la Liga MX, sustituyó a Josh Widnass en el 73′ cuando el partido estaba prácticamente definido.

La siguiente semana, el cuadro de los ‘Teddy Bears’ enfrentará a Hamilton Academical.