Con un abultado marcador de 6-2, la monarquía derrotó de visita y de forma contundente a los zorros del Atlas.

En el primer tiempo, a penas al minuto 8, Jefferson Cuero recibió un pase de Luis Gabriel Rey dentro del área, mismo que terminó en el 1-0. Alejandro Gagliradi, al minuto 18, puso el segundo tanto para los suyos, con una volea en los albores del área y fue él, quien puso el tercer gol en el marcador, con un disparo desde afuera del área.

Con un tiro libre, Carlos Morales, venció una vez más la portería local consiguiendo el 4-0. Para terminar la cosecha del primer tiempo para los visitantes, Ignacio González, en un mano a mano contra el aquero del Atlas.

Para descontar el marcador y con una desafortunada acción los locales, descontaron con un autogol.

Ya en la segunda mitad, “El porta aviones” Pablo Velázquez, con una tijera dentro del área marcó el 6-1 para el equipo visitante. Ya para finalizar las anotaciones del encuentro, Martín Barragán acercó al Atlas marcando el 6-2 definitivo.

Con este partido, se cierra la actividad para ambos equipos en el año. Continuarán entrenando hasta el último día del año y jugarán un partido amistoso más, previo al inicio del torneo mexicano.