En partido correspondiente a la fecha 12 de la Primeira Liga, el FC Porto, recibió en el estadio Do Dragão al Paços Ferreira. Con goles de Jesús Corona y Miguel Layún, por parte del Porto y  Bruno Moreira para la visita.

El primer equipo en abrir el marcador, fue el equipo visitante. A penas al minuto 8 del primer tiempo y a pase de Ferreira, Bruno Moreira empujó la redonda para perforar la portería defendida por el español Iker Casillas para poner el 1-0.

tecatito porto

Las llegadas de los dragones eran cada vez más frecuentes. Al minuto 29, Brahimi mandó un balón filtrado al mexicano Jesús “El tecatito” Corona, quien se enfiló a la portería y definió por encima del portero ferreirense logrando el 1-1.

Ya en el segundo tiempo y con una gran actuación de los jugadores mexicanos, el porto logró revertir el marcador. Esto sucedió cuando Hector Herrera fue derribado dentro del área rival por Ferreira al minuto 63.

Miguel Layún fue el encargado de cobrar la pena máxima y al 64 puso el 2-1 a favor de los dragones.

Miguel Layún y el Tecatito jugaron los 90 minutos Por su parte, Hector Herrera fue sustituido al minuto 87.

Con este resultado Porto se mantiene en el primer lugar de la clasificación con 30 puntos.