La Selección Nacional varonil de Hockey perdió 5-4 ante Australia en su debut en el Campeonato Mundial de Hockey IIB, que comenzó este sábado en el Icedome ubicado en la Universidad Intercontinental (UIC), ubicada en la Ciudad de México.

El duelo comenzó con mucha intensidad. Australia atacó desde los primeros minutos del partido pero México resistió los embates y al minuto 7:07 el camiseta número 9, Héctor Majul abrió el marcador con un potente disparo que sorprendió a los defensas y venció al portero.

Majul volvió a anotar, esta vez al minuto 25, situación que despertó a sus rivales, quienes en el segundo periodo anotaron en cuatro ocasiones, con goles de Sean Jones, Wehebe Darge, Mitch Humphries y James Byers, que pusieron el marcador cuatro goles a dos.

Para el tercer cuarto, los dirigidos por Diego Gama empataron en el marcador con las anotaciones de Adrian Cervantes y Brian Arroyo, este último fue con una jugada que pegó en el poste y posteriormente ingresó a la portería. En el tiempo extra, Mitch Humphries anotó el gol definitiivo al minuto 63.

Majul fue nombrado el mejor jugador mexicano y Wehebe Darge el mejor para los australianos.