El gimnasta Daniel Corral Barrón, consiguió su pase a la final de caballo con arzones en el Torneo de Campeones de Cottbus, celebrado en la ciudad alemana con el mismo nombre, misma que se realizará el próximo sábado.

El mexicano se instaló en la última fase de esta disciplina luego de obtener una puntuación de 6.3 en dificultad, y 8.900 en ejecución, sumando así 15.200, misma que le fue suficiente para colocarse en la tercera posición.

En tanto, Kevin Cerda Gastelum, consiguió el lugar 11 tras obtener 14.350 puntos, 6.1 de clasificación y 8.250 por ejecución.

Este torneo sirve de entrenamiento a los dos gimnastas de cara al Clasificatorio Olímpico que tendrá lugar del 16 al 19 de abril en Río de Janeiro y que repartirá 18 boletos a la máxima justa deportiva.