Hirving Lozano continúa implacable en la Eredivisie y este fin de semana consiguió anotar en una ocasión en contra del Heracles Almelo, en duelo correspondiente a la semana nueve del presente torneo. Gracias al tanto del mexicano, el PSV Eindhoven consiguió ganar con marcador de 3-0.

Cabe señalar que el ‘Chucky’ no fue tomado en cuenta por dos semanas por una pequeña lesión, por lo que Phillip Cocu decidió no arriesgarlo. Pasaron 18 minutos en su partido de regreso para que perforara por primera vez la portería defendida por Bram Castro.

Para la parte complementaria, aparecieron Marco Van Ginkel en el minuto 78 tras el pase de Mauro Junior que se convirtió en el 2-0 y, en el tiempo agregado, Van Ginkel volvió a mover las redes de sus rivales, en esta ocasión por la vía del penal.

Gracias a esto, el canterano de los Tuzos de Pachuca se mantiene como líder de goleo con siete dianas.