Por: Redacción/

El mexicano Crisanto Grajales terminó en el sitio 12 en la Gran Final de la Serie Mundial de Triatlón (WTS) 2018, cuyo campeón resultó ser el español Mario Mola por tercera vez, y el ganador de la competencia de hoy fue el francés Vincent Luis.

Al concluir hoy el Campeonato Mundial de Triatlón en Gold Coast, Australia, Grajales logró uno de sus mejores resultados del año, terminó la prueba con tiempo de 1H46:02, mientras que su compatriota Irving Pérez concluyó en el sitio 33 (1H48:53), mientras que Rodrigo González no terminó la competencia, abandonó tras la prueba de natación.

El francés Vincent cruzó la línea de meta en 1H44:34, seguido de Mola (1H44:48) y el sudafricano Richard Murray.

En relevo mixto jr/sub23, los mexicanos Jessica Romero, Cecilia Ramírez, Abraham Rodríguez y Aram Peñaflor, alcanzaron el peldaño 13 (1H26:33), ganaron los representantes franceses con crono de 1H20.27.

Por último, en la categoría 18-19 años distancia olímpica, la mexicana Fátima Alanís se llevó el oro en 2H16:59, dejando el resto del podio a la australiana Casey Atkins (2H18:11) y la estadounidense Katelyn Elliot (2H18:46).