Por: Redacción/

El mexicano César Rodríguez se quedó a un paso del podio del Grand Prix de Taekwondo que se realiza en Moscú, dentro de la categoría de -58 kilos.

Rodríguez llegó a la ronda de cuartos de final donde perdió con el tailandés Ramnarong Sawekwiharee por 19-18.

César, segundo en la siembra, comenzó su participación en octavos de final, luego de avanzar la primera etapa bye. En esa ronda se midió al griego Eleftherios Fakinos, a quien venció por marcador de 20-14.

Para mañana, el otro representante mexicano que es Saúl Gutiérrez, saldrá al tatami para competir en el peso de -68 kilos.

El deportista, quinto favorito en esta división, ya pasó bye la primera ronda y en octavos de final se medirá al ganador del enfrentamiento entre el egipcio Youssef Aly y el ruso Konstantin Minin.

Este Grand Prix es categoría G-4 y reparte 40 puntos al ganador de cada peso.