Por. Redacción/

Atlas de Guadalajara se convirtió en el campeón de la categoría Sub 15 de la Liga MX. Los
rojinegros se impusieron en la final soñada a las Chivas de Guadalajara por marcador de
2-1. Jesús Gómez y Diego de la Mora fueron los anotadores por parte del equipo campeón,
mientras que Héctor González descontó para el cuadro rojiblanco.

El estadio Jalisco fue escenario de la coronación de los jóvenes que mostraron ventaja
desde el minuto 7 del encuentro cuando el nacido en Hermosillo, Sonora, Gómez abrió el
marcador con un remate de cabeza dentro del área.

Fue así cuando al minuto 84, con el marcador a favor y la inspiración de estar en su estadio
los jóvenes zorros abultaron el marcador vía

Diego de la Mora, gracias a un remate de pierna derecha ante el centro en forma de
diagonal que su compañero construyó.

Sin embargo, Chivas no bajó las manos y el gol en contra funcionó como revulsivo para su
entrega que se convirtió en gol solo tres minutos después con lo que final entró en una zona
de emoción absoluta.

Aún con el descuento las Chivas no encontraron como abrir nuevamente el cerrojo de la
portería de José Pintado, portero de los pequeños rojinegros.

De esta forma Atlas cierra un torneo espectacular en el que no solo fueron campeones, sino
que trabajaron desde la temporada regular donde también fueron los líderes generales con