(Foto: Diego Haliasz / Prensa River)

La diferencia la marcó Lucas Alario, ninguno de los delanteros de Tigres ha sido efectivos y de las tres oportunidades de gol frente al portero no metieron ninguna. Alario recibió un gran pase y la clavó de palomita en la portería de Nahuel Guzmán.

El primer tiempo ha sido un juego ríspido en el cual los integrantes de Tigres han sacado la peor parte y terminaron el primer tiempo con cuatro amonestados.

Los integrantes del equipo mexicano lucieron mejor toque de balón y más llegadas a la portería del River Plate, pero sus delanteros André-Pierre Gignac, Jürgen Damm, Rafael Sóbis, no concretaron ninguna oportunidad.

El segundo gol llegó por la vía del penal anotado por Carlos Sánchez, quien fue amonestado luego del gol por quitarse la playera.

El 3-0 fue una muy buena jugada en la que el jugador de River gana a la defensa de Tigres Ramíro Funes Mori y remató de cabeza. La pelota pasó a un lado de las piernas de Nahuel Guzmán.

Tigres fue inoperante todo el juego. El Tuca Ferreti, no ha aprendido a ganar finales.

(Foto: Diego Haliasz / Prensa River), Imagen tomada antes de iniciar el juego.