1′ – Inicia el partido por la gran final.

3′ – Jugada peligrosa en el área de Pachuca tras un disparo de Edwin Cardona.

4′ – Tarjeta amarilla para Rodolfo Pizarro (Pachuca).

7′ – Tiro de esquina para Monterrey. Remate de cabeza de Efraín Juárez que se va por arriba.

11′ – Remate de cabeza de Aquivaldo Mosquera que pasa por arriba del marco de ‘Rayados’.

13′ – Tarjeta amarilla para Dorlan Pabón (Monterrey).

19′ – Walter Ayoví dispara desde fuera del área y el balón pasa a un lado del poste derecho.

21′ – Edwin Cardona dispara desde fuera del área y el portero Pérez manda a tiro de esquina.

22′ – Sin peligro el saque de esquina de ‘Rayados’.

26′ – Falta de Mosquera sobre Rogelio Funes Mori y Monterrey tiene jugada de peligro cerca del área rival.

30′ – Disparo de Erick Gutiérrez que pasa muy desviado de la portería de Orozco.

31′ – Penalti en favor de ‘Rayados’ luego de una falta sobre Nery Cardozo.

33′ – Edwin Cardona falla la pena máxima en favor de Monterrey al mandar el balón por encima del arco de Pachuca.

33′ – Disparo de Edwin Cardona desde fuera del área que Pérez desvía de su marco.

37′ – Tras una serie de disparos dentro del área, Pérez salva en cuatro ocasiones su portería del gol.

38′ – ¡Gol! de Dorlan Pabón. Gran remate desde fuera del área que pone a segundo poste e iguala el global (1-1).

42′ – Balón detenido para ‘Rayados’ cerca del área.

43′ – Ayoví cobra el tiro libre que pasa muy cerca del poste derecho de Pachuca.

45′ – Cardona dispara dentro del área por el lado derecho a primer poste y ‘Conejo’ Pérez ataja con el pie izquierdo.

45′ – Concluye el primer tiempo.

***

46′ – Se reanudan las acciones en el Estadio BBVA Bancomer. Monterrey vence 1-0 a Pachuca y el global está igualado 1-1.

50′ – Tiro de esquina para Pachuca.

53′ – Gol anulado a Rogelio Funes Mori por encontrarse adelantado.

57′ – Fuera de lugar de Monterrey.

64′ – Disparo cruzado de Dorlan Pabón que se va desviado de la portería contraria.

65′ – Cambio de Pachuca: Entra Entra Guzmán y sale Gutiérrez.

70′ – Lozano remata de cabeza dentro del área y su disparo sale por un lado.

73′ – Aquivaldo Mosquera es expulsado por derribar con la mano a Dorlan Pabón fuera del área.

76′ – Disparo desviado por parte de Cardona en tiro libre.

81′ – Disparo de Dorlan Pabón que retiene bien Pérez.

90′ – Se agregan tres minutos al tiempo complementario.

90 + 2′ – ¡Gol! de Pachuca. Víctor Guzmán remata dentro del área y pone todo 1-1 (1-2) en el global.

90 + 3′ – Termina el partido y Pachuca es campeón del fútbol mexicano