Por: Redacción/

La mexicana Dafne Navarro ocupó el séptimo puesto del trampolín individual en la Copa del Mundo de Gimnasia que tuvo lugar en Khabarovsk, Rusia, evento que sirvió de preparación rumbo al Campeonato Mundial de la especialidad, en Japón.

Navarro, medallista panamericana en Lima 2019, terminó con puntuación de 53.515, luego que en ejecución logró 15.9 y en dificultad 13.5.

La medallista mundial en San Petersburgo 2018 se ubicó segundo de su grupo y en la calificación cerró en el noveno peldaño.

La primera posición fue la rusa Yana Pavlova con 56.600, seguida de la japonesa Hikaru Mori con 56.550 y la china Lingling Liu con 55.785.

A la final pasaron las mejores ocho gimnastas, en donde la británica Bryony Page se quedó en el cuarto sitio con 55.715, seguida de la japonesa Megu Uyama con 55.170 y la rusa Irina Kundius con 54.480.

El Campeonato Mundial de Gimnasia Trampolín se realizará en Tokio, Japón, del 28 de noviembre al 1 de diciembre venidero.