Por: Gustavo Ferreyra

En un partido trepidante, Pachuca venció 5 goles a 2 al Puebla.

Los Tuzos sufrieron en el primer tiempo para detener a un arrollador equipo poblano que en menos de 20 minutos de juego metió dos tantos en la portería defendida por Óscar El Conejo Pérez.

En la primera parte del juego el Pachuca comenzaría atacando el marco rival, sin embargo el equipo poblano aprovecharía un tiro de esquina para que Patricio Araujo rematara de derecha para adelantar el marcador y poner a la franja 1- 0 sobre los locales.

No pasaría mucho tiempo para que los Camoteros adelantaran más en el marcador, pues al minuto 16 Christian Valdez remató de cabeza  y anotó el segundo del equipo de la franja.

La insistencia de Los Tuzos tuvo su recompensa al minuto 27 por una falta cometida en el área por Robert Herrera a Franco Jara, Pachuca obtendría su primer tanto del partid.

El primer tiempo concluyó 2-1 y en el complemento Rodolfo Pizarro, Franco Jara y Steven Almeida meterían tres goles para completar la faena al equipo poblano.