Por: José Manuel Mota y Gustavo Ferreyra

¡¡Los Cavaliers de Cleveland se coronan como campeones por primera vez en su historia!! Uno de los mejores partidos en la historia de la NBA.

Las lágrimas de “El Rey” al saldar su deuda con los “Caballeros”

¡¡Los Cavaliers de Cleveland son campeones de la NBA!! Derrotaron 93-89 a los Warriors con un triple de Irving a falta de 50 segundos en el reloj.

El triple que Curry anotó desde el estacionamiento de su casa.

¡Desde otro planeta Steph Curry! Con triple larguísimo Curry empató el partido a 83 con seis minutos por jugar.

Love inicó el último cuarto con una canasta que le dio ventaja de tres a los Cavaliers.

PAR-TI-DA-ZO al término del tercer cuarto. Warriors 76-75 Cavaliers. ¡Se viene un cierre de alarido!

Acá el triple con el que se acercó Golden State.

¡¡SE PRENDIÓ EL ORACLE ARENA!! Racha de 5-0 para los Warriors y el marcador se empata otra vez. Warriors 71-71 Cavaliers con dos minutos de juego en el tercer periodo.

Con seis minutos jugados en el tercer cuarto: Warriors 59-60 Cavaliers.

Curry oficialmente EN-CEN-DI-DO. El base le propinó un tapón a JR Smith e inmediatamente salió en contra golpe para devolverle la ventaja a los Warriors. Segundos después anotó un triple que obligó a Tyronn Lue a pedir tiempo fuera.

014

Acá el segundo triple de JR Smith.

Arranca la segunda mitad con un JR Smith ON FIRE anotando dos triples consecutivos que empatan el partido. Warriors 54-54 Cavaliers. Parcial de 12-5 para iniciar el tercer cuarto para los ‘Cavs’.

LeBron James también está rozando el triple-doble con 12 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias.

Draymond Green suma 22 puntos, seis rebotes y cinco asistencias hasta el momento en el medio tiempo.

002

¡Termina la primera mitad en el Oracle Arena! Warriors 49-42 Cavaliers.

¡Draymond Green está ON FIRE! 5 de 5 en triples y 20 puntos. Warriors 41-40 Cavaliers.

¡¡Se encendió el juego en el Oracle Arena!! LeBron se hace de palabras con Curry y Green. Warriors 38-38 Cavaliers.

¡Faaalta y los puntos para Iman Shumper! Livingston llegó tarde y le cometió la falta en el tiro de tres puntos de Shumpert. Warriors 29-31 Cavaliers

Partido cerradísimo en el Oracle Arena. Warriors 29-27 Cavaliers a mitad del segundo cuarto

Esta imagen muestra lo que ha sido el partido hasta ahora

002

¡Termina el primer cuarto! Warriors 22-23 Cavaliers. Partido cerrado y agresivo en defensa.

Así calienta la mano Steph Curry

Es tiempo de demostrar quien es mejor para ambos equipos.

Con cinco minutos jugados del primer cuarto Warriors 8-8 Cavaliers en el Oracle Arena, casa de los Warriors.

¡¡ARRANCÓ EL PARTIDO!! Warriors y Cavaliers se juegan el campeonato en el Oracle Arena.

Quinteto Cavaliers: Irving, Smith, James, Love y Thompson

Quinteto de Warriors: Curry, Thompson, Barnes, Green y Ezeli.

A continuación presentaremos el #MugsMinutoxMinuto del Juego 7 de las Finales de la NBA entre los Warriors de Golden State y los Cavaliers de Cleveland.