Por: César Cuervo

Hasta aquí llegó el #MugsMinutoxMinuto del partido entre México 2-0 Jamaica.

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN PASADENA!! México derrotó a Jamaica 2-0 y se clasificó a los Cuartos de Final de la Copa América Centenario. El Tricolor enfrentará a su similar de Venezuela en el último partido de la fase de grupos.

Acá la jugada en la que Oribe puso el segundo para el Tricolor.

¡¡GOOOOOL DE MÉXICO!! Oribe Peralta puso el 2-0 sobre Jamaica con un disparo cruzado.

Minuto 71 y Jamaica aprieta a la defensa mexicana que no puede contener los embates caribeños. México 1-0 Jamaica.

Acá la que se perdió Jiménez.

¡Cerca México! Corona sirvió para Raúl Jiménez en el área y éste no pudo definir correctamente.

002

¡¡Arranca la segunda mitad en el Rose Bowl!! México 1-0 Jamaica.

002

Terminó el primer tiempo en Pasadena con Jamaica superior a México pero abajo en el marcador. México 1-0 Jamaica.

La espectacular atajada de Guillermo Ochoa que evitó el empate de Jamaica

¡SE VOLVIÓ A SALVAR MÉXICO! Hector remató dentro del área pero Guillermo Ochoa atajó de forma fantástica para evitar el empate.

Javier Hernández en el momento de su gol.

001

¡Se salva México del empate! McCleary remató sólo dentro del área pero Yasser Corona evitó el gol en contra de manera milagrosa.

Acá el gol con el que México se puso por delante.

¡GOOOOOL DE MÉXICO! Javier Hernández sacó un cabezazo pegado a la base del poste para poner el 1-0 que le da la ventaja al Tricolor.

¡¡Arranca el partido en el Rose Bowl de Pasadena, California!! México en busca de su boleto a la segunda fase de la Copa América Centenario.

XI México: Ochoa, Araujo, Márquez, Y. Corona, Moreno, Dueñas, Herrera, Layún, Jiménez, J. Corona y Chicharito.

002

XI Jamaica: Blake, Watson, Morgan, Taylor, Mariappa, Hector, Williamson, McAnuff, McCleary, Donaldson y Barnes.